| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

杜尔伯特县人民法院举办纪念长征胜利80周年红歌演唱会

唱红歌颂党恩

  发布时间:2016-10-31 09:23:03



演唱会现场。


演唱会现场。


颁奖仪式。

    2016年系中国工农红军长征胜利80周年。长征精神是信仰,是决心,是牺牲,是领导力,是使命感,是中国社会不断传承、活力永存的宝贵凝聚力。为弘扬伟大的长征精神,培育和践行社会主义核心价值观,根据中央、省、市、县关于组织开展红军长征胜利80周年纪念活动的部署要求,近日,杜尔伯特县人民法院举办以“信仰的力量”为主题的红歌演唱会。用革命歌曲大家唱的形式,将干警们颗颗赤诚之心献给自己亲爱的党、亲爱的祖国。

    演唱会在司法警察大队的一曲《红星照我去战斗》和连环湖法庭的《弹起我心爱的土琵琶》中拉开了序幕。随后民一庭、民二庭联队的《我们走在大路上》、执行局的《军港之夜》、行政庭、审监庭、纪检组联队的《红军不怕远征难》以及政工科、研究室联队的《大海航行靠舵手》将演唱会推向高潮。最后在办公室、胡吉吐莫法庭联队的《十送红军》和刑事法庭、立案庭、审管办联队的《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

    整场演唱会颂扬着党的英明领导,弘扬长征艰苦朴素、吃苦耐劳、不畏牺牲的革命精神,引导全院干警学习和传承红军长征精神。现场精彩纷呈,高潮迭起,干警个个精神饱满,热情高涨,充分展示了县法院全体干警的战斗力和凝聚力以及良好的形象和崭新的精神风貌。(李慧)

 
 

 

关闭窗口