| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

杜尔伯特县人民法院第二党支部到江湾乡沟通交流助推党建工作

发布时间:2019-05-07 16:32:51



    5月5日,杜尔伯特县人民法院第二党支部书记刘波带领连环湖法庭干警来到江湾乡,与江湾乡人民政府进行党建交流及辖区法治建设座谈。

座谈会上,连环湖法庭干警就党建工作向江湾乡人民政府学习借鉴了先进的经验做法,同时号召江湾乡人民政府对连环湖法庭工作多提宝贵建议。

经过近两个小时的交流,连环湖法庭与江湾乡人民政府决定就辖区内法治建设加大力度、加快速度。在乡政府综合服务大厅增设法庭便民服务窗口,并决定每月固定时间连环湖法庭到江湾乡人民政府开庭、调解案件,让老百姓少跑腿。对贫困户、老年人等弱势群体,连环湖法庭将充分利用江湾乡人民政府提供的多元化调解室,为老百姓解决燃眉之急。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口