| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

第61次公众开放日|杜尔伯特县法院:优化营商环境 提高服务质量

发布时间:2019-09-03 11:07:02







    近日,杜尔伯特县烟筒屯镇十余名个体经营者走进杜尔伯特县法院烟筒屯调解室,实地参观法庭,知晓法律常识,促进司法服务质量提高,共同营造良好的营商环境。

    在贲喜超法官的引领下,经营者们先后参观了立案窗口、调解室、科技审判法庭等地,使得经营者们对法院的工作流程、庭审直播有了进一步的了解。贲法官详细介绍了县法院落实“打官司不求人”的便民服务措施,多元化调解的经验做法等,同时就经营者们提出的问题做了一一细致的解答。活动最后,经营者们纷纷为法院工作提出了中肯的建议和意见。

    通过举办公众开放日活动,进一步增强经营者们对法院的了解及理解,加强民意沟通,并以此为着力点切实推进司法公开,优化营商环境,广泛接受社会各界监督,全面提升工作质效。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口