| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

第62次公众开放日|邀请农林牧渔场干部走进杜尔伯特县法院

发布时间:2019-09-05 16:24:36






    近日,杜尔伯特县人民法院举办公众开放日活动,邀请农林牧渔场干部一行10人走进法院,参观法院新面貌,了解司法程序,感受浓厚法治氛围。

    活动中,院党组成员、副院长王立平向受邀人员表示欢迎,希望借此次开放日活动,促进司法公开,进一步加强对法院工作的了解及理解,满足人民群众对法院工作的知情权、参与权和监督权。受邀人员在王院长的带领下,先后参观了诉讼服务中心、科技审判法庭、执行指挥中心、多媒体视频会议等场所。讲解员着重为大家介绍了全新投入使用的诉讼服务中心、智能化便民服务区,多元化纠纷解决机制、执行指挥平台、执行工作成果、庭审程序、审判工作等,使得参观者对法院工作有了更全面的了解,在科技法庭,大家纷纷体验“敲法槌”模拟开庭,加深了对法官工作的直观认识。

    活动结束后,受邀干部们表示参加此次活动,零距离接触法院,感受到了法律的威严、法院的变化和法官的亲切,学到了法律知识,促进了沟通,很有意义!

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口