| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

杜尔伯特县人民法院:积极开展《市民文明手册》学习宣传发放活动

发布时间:2019-09-11 14:10:56





    为提高市民对文明城市创建的知晓率、支持率、参与率,营造创建文明城市的浓厚氛围。 9月6日,在县委宣传部的组织下,杜尔伯特县人民法院干警在草原广场开展《市民文明手册》学习宣传发放活动。

    活动中,法院干警向来往群众发放《市民文明手册》宣传材料的同时还耐心细致地讲解创建文明城市的相关知识,此次活动共发放宣传资料百余份,接待群众咨询30余人次,收到了良好的社会效果。

    此次活动的开展,大力倡导广大群众共同遵守市民公约、文明守则,培养了良好文明风尚,让群众共享文明成果,提升城市的文明程度。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口