| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

建国70周年|杜尔伯特县人民法院举行升国旗仪式

发布时间:2019-09-16 11:12:17


9月16日,为激发全院干警爱党爱国爱院热情,杜尔伯特县人民法院在节后上班第一天组织全体干警举行同升国旗同唱国歌活动。

上午9时整,升国旗仪式开始,全体干警高唱国歌,面向冉冉升起的国旗肃穆而立行注目礼, 表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。庄严的国歌声飘荡在杜尔伯特县人民法院上空,激荡着每一个干警的心怀。

作为“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”之一,杜尔伯特县人民法院举行升旗仪式,旨在激发全院干警的爱国热情和司法为民的铮铮决心,以“最高标准、最严要求、最好效果”为目标推进各项工作,争创杜尔伯特县人民法院工作新辉煌。

 
 

 

关闭窗口