| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

第64次公众开放日|中国人寿保险公司杜蒙支公司员工走进法院

发布时间:2019-09-19 08:44:07


9月18日,中国人寿保险公司杜蒙支公司员工代表走进杜尔伯特县人民法院,通过参加第64次公众开放日,加强对法院涉事案件理赔等工作的认识,更好熟悉涉事案件理赔的办理流程

在第二审判团队负责人董晓明的引导下,大家依次参观了诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心等场所。

当走进宽敞明亮的诉讼服务中心,大家看到的是一个规范化、标准化、智能化的诉服中心,诉讼服务一体机、电子档案自助查询机等便民设施,展现出了法院温馨、便民、利民的一面。大家纷纷表示“感受到了法院优质高效的诉讼服务,看来打官司真的不用求人!”

在科技法庭,大家了解到了庭审基本流程,并对庭审设备和庭审公开举措赞不绝口,忍不住感叹法院庭审环境的现代化。

参观结束后,中国人寿保险公司杜蒙支公司员工表示参加此次公众开放日活动开拓了眼界,丰富了法律知识,提升了依法办理业务意识,为促进今后业务的健康良性发展奠定了坚实基础。

 
 

 

关闭窗口