| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

万名干警走访万家企业|杜尔伯特县法院党组副书记、副院长王绍国带队走访辖区企业

发布时间:2020-10-15 09:19:53




 

为贯彻落实省法院、省工商联关于“万名干警走访万家企业”的部署要求,深入优化辖区法治营商环境,深入推进“六稳”“六保”工作任务充分发挥司法促发展、稳预期、保民生作用的成果,切实解决企业中存在的涉法涉诉问题,10月10日上午,杜尔伯特县人民法院党组副书记、副院长王绍国带队一行对大庆市连环湖渔业有限公司进行了走访调研。

走访中,王绍国详细了解企业生产经营状况,了解企业在发展中的司法需求,并对企业在生产经营中遇到的合同签订、劳动用工、债务追偿等法律问题一一解答,并与公司负责人就法院如何为企业发展提供更好的司法服务,推动企业持续向好发展进行座谈。王绍国表示优化营商环境,服务企业发展,是人民法院重要工作之一。下一步,县人民法院将持续为企业发展提供法律意见和建议,加强沟通联系,为企业发展提供优质的司法服务和司法保障。

公司董事长兼总经理杜汝君对此次“万名干警走访万家企业”活动表示欢迎,并对大庆市连环湖渔业有限公司在国有企业改制过程中得到了人民法院的支持,表示感谢。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口