| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

万名干警走访万家企业|杜尔伯特县法院党组成员、政治部主任王荣佳走访县人民医院

发布时间:2020-10-19 09:01:57


为贯彻落实省法院、省工商联关于的部署要求,深入优化辖区法治营商环境,深入推进“六稳”“六保”工作任务充分发挥司法促发展、稳预期、保民生作用的成果,进一步营造和谐的医患关系,10月10日,杜尔伯特县人民法院党组成员、政治部主任王荣佳对杜尔伯特县人民医院进行了走访调研。
走访中,王荣佳详细了解了医院在疫情防控时期的相关情况,及全面复产复工后医疗领域法律诉求方面存在的困难,同时介绍了人民法院近年来医疗纠纷案件的审理情况,分析了医疗纠纷的特点和难点,并与医院方面探讨医疗纠纷案件中的多元纠纷解决机制的构建,详细了解医院依法治院工作的开展情况,并对人民法院处理医疗纠纷案件依据的法律、程序及遇到的问题进行了说明。

县人民医院党委书记、副院长周盛泰对此次“万名干警走访万家企业”活动表示感谢,并表示医院将进一步加强内部管理,提升医疗水平,给患者提供更贴心、更周到的医疗服务,妥善处理好医患关系,为和谐社会的构建添砖加瓦。


责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口