| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

杜尔伯特县人民法院:开展《反间谍法》颁布实施六周年宣传教育活动

发布时间:2020-11-03 17:01:28




2020年11月1日刚好是
《中华人民共和国反间谍法》

颁布实施六周年

《黑龙江省反间谍安全防范条例》

实施一周年

 同时也是反间谍法宣教日 

为进一步增强人民群众的反间谍安全防范意识,筑牢反奸防谍国家安全人民防线体系,真正的使维护国家安全意识深入人心,11月3日上午,杜尔伯特县法院开展了《反间谍法》《黑龙江省反间谍安全防范条例》宣传教育活动。

活动现场设在草原广场内,宣传干警通过摆放宣传展板、设立咨询台、悬挂条幅、发放《反间谍法》《黑龙江反间谍安全防范条例》宣传材料及现场答疑等多种形式向过往群众讲解国家安全和反间谍的重要性。同时干警还耐心向居民讲解了危害国家安全行为有哪些、如何日常增强保密防范意识等常识,普及了举报网站及举报电话,号召大家不断提高自身国家安全防范意识,从维护国家安全的身边小事做起,共同为保障国家安全、筑牢人民防线献出自己的一份力量。

通过此次宣传活动,居民群众进一步认识到实施《反间谍法》《黑龙江省反间谍安全防范条例》的重要意义,树立了“国家安全无小事”的全民国家安全意识,提高了反奸防谍的自觉性,为全民支持国家安全工作营造了良好的社会氛围,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口