| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

 

六稳六保•油城利剑|杜尔伯特县法院:“利剑”再出鞘 服务“六稳”“六保”

发布时间:2020-11-19 08:43:06



  

为推进生效裁决依法执行

充分维护胜诉当事人合法权益

彰显司法权威

确保涉民生类案件申请执行人能够

过一个平安祥和的元旦、春节

六稳六保•油城利剑

涉民生类案件专项执行行动

利剑出鞘!

        9点整,“出发”!随着一声令下,六稳六保•油城利剑涉民生类案件专项执行行动正式拉开帷幕。杜尔伯特县法院各执行小组迅速出发,奔赴在寻找被执行人的路上,对涉民生类案件强力攻坚。

此次专项行动,杜尔伯特县法院共出动干警10人次,警车4台,拘传被执行人8人,拘留2人,扣押被执行人汽车1辆,执结案件7件,执行到位2.7万元。杜尔伯特县执行局通过此次执行专项行动,保持对被执行人的高压态势,再次掀起执行风暴,给了“老赖”沉痛一击!进一步推动了诚信建设,优化了营商环境,依法维护了人民群众的合法权益。

责任编辑:研究室    

 
 

 

关闭窗口