| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通 预算公开 决算公开

 

杜尔伯特县人民法院召开党组(扩大)会议 认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 16:17:28


传达学习贯彻

党的十九届六中全会精神

11月17日,杜尔伯特县人民法院召开党组(扩大)会议,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究学习宣传贯彻意见。党组成员及各部门负责人参加会议。

微信图片_20211117144705.jpg

会议指出

党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,立意深远、思想深邃、内涵深刻,为全党在新的重大历史关头不忘初心、勇毅前行指明了方向。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调

要深入学习领会,统一思想行动。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前的首要政治任务,各部门、各党支部迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要充分认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,不断提升政治站位,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调

要紧密结合实际,全面贯彻落实。要把学习贯彻十九届六中全会精神同党史学习教育、巩固队伍教育整顿成果、审判执行、法庭建设、疫情防控等结合起来,以“三个全面”为总揽,凝心聚力、真抓实干,切实把学习成果转化为攻坚办案、拼搏争先的前进动力,转化为推动法院工作高质量发展的实际成效,以更加奋发昂扬的精神风貌、更加扎实有力的工作举措,全力冲刺,奋力攻坚,以优异的司法业绩向党和人民交上一份优质答卷。 

 
 

 

关闭窗口