| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 专题报道 执行信息公开 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

  发布时间:2019-04-20 15:47:53


首先,热烈欢迎大家光临杜尔伯特蒙古族自治县人民法院门户网站!

近年来,杜尔伯特蒙古族自治县人民法院在县委的正确领导下,自觉接受市中级人民法院和县人大及其常委会的依法监督,在县政府的大力支持和县政协的民主监督下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,坚持以“公正司法、司法为民”为主线,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为奋斗目标,认真落实“从严治院、公信立院、科技强院”的方针,大力加强队伍建设、业务建设和信息化建设,各项工作取得了长足进展。

杜尔伯特蒙古族自治县法院网是县人民法院的重要宣传阵地,是展示法院各项工作的窗口,是联系人民群众的纽带,是接受社会监督的平台,是促进法院向更高层次发展的加速器。它的开通,标志着杜尔伯特蒙古族自治县人民法院信息化建设步入了一个新阶段。

我们法院的门户网站共设立9个一级栏目,25个子栏目。设有法院概况、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审、视频在线、专题报道、裁判文书、民意沟通等,涵盖了法院方方面面的工作。我们将建设、利用和管理好自己的门户网站,让其充分发挥网络媒体的功能,使县人民法院为大局、为社会、为人民提供更加优质的司法服务。

最后,我衷心地希望和期待社会各界朋友能更多地关注我们的网站,更多地关注我们的工作,积极建言献策,为促进杜尔伯特经济发展、社会和谐稳定做出我们共同的贡献!

院长信箱:debtxfy@163.com